6/5(月) HJ SCOOL no.7開催
AMAZAKE & MARINATED
第 7 回目の HJ SCHOOL は、つくり手の思いある食材を丁寧に使い、
心地よく美味しい料理をつくるキッ チンワークの松本知沙さんをお招きして、
麹を使用した甘酒のつくり方と甘酒を使ったサラダやマリネへ の活用法を学んでいただきます。
これから暑くなる夏に向けて、美容や疲労回復にいい甘酒を是非日々の生活に取り入れるきっかけにしてみてください。
その後、お肉お魚、乳製品、白砂糖は使わないマクロビオティックのマリネ料理やサラダを食べていただきながら、マクロビオティックについて、食材について、調味料についてのお話をさせていただきます。
DATE
6月5日(月)
TIME
10:30 – 12:30(定員 12 名)
※30分前より受付いたします。
※駐車場の台数は限られて おります。あらかじめご了承ください。
PRICE
4,000 yen (Tax込)
PLACE
HJ GALLERY (奈良市三碓 2-4-15-1)
お申し込み・問い合わせ先
https://hj-g.jp/contact/
TEL: 0742-456-0230
キャンセルについて 前日・当日のキャンセルについては料金が発生いたします。 あらかじめご了承ください。
*予約が埋まり次第受付終了となりますので、ご了承ください。/ 定員 12 名
<PROFILE>
松本知沙(まつもとちさ)
クッキングインストラクター 10 年前よりビーガンとして暮らす。
現在、奈良にてlocal vegan organic を基本としたcafe(KITCHENWORK) を営む。思いのある食材でお料理することは、心地よくておいしい。この事を生産者さんとの出会いから学び、自然の心地よさ、おいしいと感じる幸せの大切さを伝えるため日々、活動中。
KITCHENWORK
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